FotografieWeinwurm Rechner
Welche Förderungen kann ich einreichen und wie sind sie zu versteuern?

Es ist nicht einfach sich im Förder-Dschungel der Corona-Hilfen zurechtzufinden. Daher haben wir die Expertin Mag. Barbara Huber eingeladen. Die Steuer- und Unternehmensberaterin erzählt uns, welche Förderungen für uns Fotograf/innen möglich sind, welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen und wie etwaige Auszahlungen steuerlich zu behandeln sind. Erhalten Sie einen Einblick in Härtefallfonds, Fixkostenzuschuss I, Fixkostenzuschuss 800.000, Verlustersatz, Ausfallsbonus und Investitionsprämie.

• Erstellt am .
  • Geändert am .